Кашира. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

пятница, 17 ноября

пасмурно0 °C

Онлайн трансляция

Следственный комитет устанавливает личность погибшего мужчины, обнаруженного вблизи Колтово

13 сент. 2017 г., 19:00

Просмотры: 158


5 сентября 2017 года в поле вблизи д. Колтово городского округа Кашира Московской области случайным прохожим был обнаружен труп неизвестного мужчины. В связи с гнилостными изменениями описание внешности трупа затруднительно, причина смерти не установлена. Телесных повреждений на трупе не имеется. Одежда на трупе (кроме трусов) отсутствовала.

Имеются особые приметы: на левом бедре татуировка в виде образа лица женщины и волчицы (фото 1); на правом предплечье: образ паука на паутине (фото 2); на правом плече: надпись «ТАЛАТАХАРД» над ней неустановленное изображение. Предположительно данная татуировка означает место военной службы погибшего. 

В ходе неотложных следственных действий установить личность трупа не представилось возможным. С целью установления причины смерти и личности погибшего следственным отделом по городу Кашире назначен комплекс судебных экспертиз.

Если кто-то обладает любыми сведениями, которые помогут следствию установить личность погибшего, а также обстоятельства его смерти, просьба позвонить по телефону 8 963-728-77-31 (руководитель СО по городу Кашире), 32-785 (следователь), а также можно направить сообщение по электронной почте: ck-kashira@mail.ru.   

Сергей Медведев, руководитель СО по городу Кашира ГСУ СК России по Московской области подполковник юстиции