Подпишись! Карта стоек

Кашира. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

среда, 13 ноября

облачно с прояснениями+1 °C

Онлайн трансляция

Поставлен аншлаг? Не купайся!

22 мая 2019 г., 15:23

Просмотры: 316


В целях выполнения требований Водного Кодекса Российской Федерации, Федерального закона от 06 октября 2003г. №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Правил охраны жизни людей на водоёмах Московской области, а также в соответствии с решениями Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Московской области при Губернаторе Московской области и комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности городского округа Кашира представителями отдела ГО, ЧС и ТБ управления безопасности администрации городского округа Кашира 22 мая был проведён рейд по выявленным местам массового отдыха населения на водоёмах городского округа Кашира и выставлены 12 аншлагов о запрещении купания на 10 водоёмах и реке Оке, не разрешённых к открытию для купания на территории городского округа Кашира. 

Напоминаем Вам, что в местах несанкционированного массового отдыха населения на водоёмах городского округа Кашира, а именно на прудах в городе Ожерелье, деревнях Корыстово, Лёдово, Слободка, на водоёме р. Ока: 923 км судового хода правый берег в районе д. Лиды, 921 км судового хода в районе водно-спасательной станции, 919 км судового хода правый берег в районе фабрики «Байсад», неразрешённых к открытию для купания на территории городского округа Кашира, дополнительно выставлены аншлаги «Купаться запрещено».

Необходимо выполнять данное требование выставленных аншлагов о запрете купания, обеспечивающих в первую очередь для Вас и Ваших близких напоминание и предупреждение по предотвращению несчастных случаев на воде на территории городского округа Кашира.