Яндекс.Погода

четверг, 24 сентября

малооблачно+23 °C

Хроника ЧП

07 марта 2014 г., 13:31

Просмотры: 329


Злоумышленники с улицы Мира
Совсем не мирной оказалась эта улица Ожерелья на прошлой неделе. 24 февраля здесь пострадала местная жительница. Неизвестный выхватил у нее из рук сумку, где находились документы и планшет, и скрылся. Сумма украденного составила 24 тысячи рублей. 27 февраля злоумышленники, разбив стекло в автомобиле, припаркованном у дома, украли регистратор и навигатор. Общая сумма ущерба – 9 тысяч рублей. По данным фактам возбуждены уголовные дела.

Очень выпить хотелось
В одном из сетевых магазинов города Ожерелье была украдена алкогольная продукция. Об этом директор сообщил в дежурную часть ОМВД. Сумма ущерба составила 3 тысячи 500 рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Пресс-служба ОМВД по Каширскому району


Пострадали дети
1 марта в 18 часов 25 минут на 121 км автодороги М-6 «Каспий» (новое направление) Каширского района, произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором погибли люди. Водитель автомобиля «Рено Логан», двигаясь со стороны Тамбова на Москву, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомашиной «Рено Сандера». После столкновения «Рено Логан» отбросило на автомашину «Вольво» с полуприцепом. В результате ДТП два человека погибли на месте, трое – взрослый и дети в возрасте 14 и 5 лет – госпитализированы в больницу Ожерелья с различными травмами.

На следующий день в 20 часов 20 минут на 182 км автодороги М-6 «Каспий» Серебряно-Прудского района вновь произошла авария, в которой пострадал ребенок.

Водитель, управляя автомашиной ВАЗ-21140, при движении со стороны Тамбова на Москву не учел дистанцию до движущегося впереди транспортного средства «МАН» с прицепом «Шмитц» и «врезался» в него. Пострадала трехлетняя пассажирка ВАЗа, которая в момент столкновения находилась в детском кресле на заднем сидении. Ребенок госпитализирован в Серебряно-Прудскую ЦРБ.

Людмила Железниченко, инспектор по пропаганде 16-й роты 2-го полка ДПС (южный)