Кашира. Новости

Яндекс.Погода

среда, 23 августа

пасмурно+20 °C

Онлайн трансляция

Хроника происшествий 31 июля - 6 августа

13 авг. 2017 г., 13:15

Просмотры: 231


С наркотиком в пути

Житель таджикского города Худжанд перевозил с собой наркотическое средство. Это выяснилось после остановки его автомобиля на посту-пикете 111 км автодороги М-4 «Дон». У 29-летнего водителя правоохранители обнаружили сверток с веществом, которое, как установила экспертиза, являлось наркотиком – более 0,8 грамма индола. Возбуждено уголовное дело. Подозреваемый арестован, ему грозит до 10 лет лишения свободы.

Пресс-служба ОМВД России по городскому округу Кашира

Обнаружен череп

29 июля в правоохранительные органы городского округа Кашира поступила информация о том, что на дне Оки, в десяти метрах от правого берега вблизи д. Колтово, обнаружен скелетированный череп неизвестного человека. Находка обнаружена случайно одним из жителей Каширы-3, который в воскресный день купался в реке и наступил на череп.

Водолазы обследовали участок реки в месте обнаружения черепа, однако других останков человека не обнаружили. В связи с длительным нахождением в воде опознать личность по черепу не представляется возможным. По данному факту проводится проверка, назначены судебно-медицинская и генетическая экспертизы с целью установления причины смерти и личности погибшего.

Сергей Медведев, руководитель СО по г. Кашира ГСУ СК России по Московской области подполковник юстиции