Яндекс.Погода

воскресенье, 29 мая

облачно с прояснениями+7 °C

Академия Н.С. Михалкова открывает набор на новый учебный год

01 апр. 2022 г., 11:45

Просмотры: 17


 

В Академии кинематографического и театрального искусства Н.С. Михалкова с 1 апреля 2022 года стартует приём заявок на обучение на 2022/2023 учебный год по программам подготовки дополнительного профессионального образования: «Актёрское искусство в современных условиях», «Искусство режиссуры в 21 веке», «Продюсер – век 21». Обучение в мастерских Академии на протяжении всего периода является бесплатным* для слушателей благодаря поддержке Благотворительного фонда Елены и Геннадия Тимченко.

Важным условием поступления в Академию Н.С. Михалкова является соблюдение ряда требований: наличие высшего профильного профессионального образования по специальностям: актёр, режиссёр или продюсер (профильность продюсеров определяется в индивидуальном порядке), а также опыт работы в профессиональной сфере. Для актерской и продюсерской мастерских установлен возрастной ценз: участвовать в конкурсе смогут лица до 35 лет.

Подробности
 

Видеообращение Никиты Михалкова, посвященное новому набору в Академию кинематографического и театрального искусства, вышло на официальном канале Академии в YouTube – https://youtu.be/tgZg5W2-bAE
 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*