Яндекс.Погода

воскресенье, 5 декабря

пасмурно-2 °C

Заседание строительного штаба прошло в администрации

19 нояб. 2021 г., 19:23

Просмотры: 9


Провела его исполняющая обязанности Главы округа Марина Кузнецова. О сносе аварийных объектов в округе рассказал исполняющий обязанности директора МКУ «Управление строительства» Виталий Еремеев. Демонтаж Дома культуры по улице Центролит завершен. Осталось вывезти крупные железобетонные конструкции. Готовится конкурсная документация по сносу бесхозного здания в Топканово. Все необходимые согласования имеются.

Подрядная организация «Зодчий» продолжает работы по переводу грунтовых дорог в щебеночные. Полностью готовы объекты в Аладьино по улицам Дачная и Луговая. Выполнены работы в поселке Большое Руново по улице Речная. В настоящее время подрядчик работает в Ягодне. Протяженность автодороги здесь составит 2 км 70 метров. Всего у «Зодчего» – 10 объектов.

Марина Сергеевна обратила внимание на то, что сроки выполнения работ по некоторым дорогам затянуты. К примеру, это касается Елькино, Труфаново.

– Ускоряйтесь и как можно быстрее «закрывайте» все свои объекты, – резюмировала она.

В деревне Хитровка продолжаются работы по оборудованию купели. Начальник Управления ЖКХ и благоустройства администрации округа Татьяна Кравченко доложила, что подрядчику осталось сделать перила, лавочки и перегородки. Все имеющиеся замечания будут устранены им в ближайшее время. Марина Сергеевна указала на необходимость согласования завершающихся работ с Каширским благочинием – отступлений от проекта быть не должно. И дала соответствующее поручение курирующему заместителю.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*